您好,欢迎访问兖矿集团有限公司国际贸易分公司官方网站!
您的位置: 首页> 公司要闻> 企业动态>

“小漫画、大道理”营销中心举办反腐倡廉暨网络舆情管控漫画展

作者:2020-10-19

9月8日上午,营销中心围绕“强化廉洁警示教育,筑牢思想道德防线”、“扫除网络谣言,清朗网络空间”两个主题,开展专题漫画展览活动。组织30余名科级以上党员、干部及重点部门负责人到现场参观学习。

营销中心本次画展通过漫画这一形式,意在将反腐倡廉、加大网络谣言整治力度等内容,系统形象地表达出来,加上现场解说员对漫画内容的释义解说,实现漫画展现的精髓内容与营销工作日常的有效结合。活动现场,现场参观人员一边细细品味,一边交流探讨,他们纷纷表示,这次漫画展内容贴合工作实际、主题鲜明有趣,形式诙谐生动,内容发人深省,在欣赏书画艺术的同时,又能受到潜移默化的教育和启迪,使自身常警醒、明底线、辨是非、断谣言,在今后的工作中从自身做起,严格律己,坚持以廉为荣、谨言慎行的工作作风。


当前正值中秋、国庆“两节”来临之际,营销中心通过举办本次漫画展,进一步深化党风廉政建设,增强干部队伍遵规守纪意识,更好地夯实“廉洁营销、阳光营销”基础。此项展览活动将持续两天,营销中心各部门人员将分组进行参观学习,做到全员参观学习,并制作视频共享。


编辑:通知公告
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 兖矿集团新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备19036499号 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号