您好,欢迎访问兖矿集团有限公司国际贸易分公司官方网站!
您的位置: 首页> 公司要闻> 企业动态>

营销中心:学习大国工匠 争做营销创效能手

作者:2020-10-16


8月21日,为深入学习“大国工匠”先进劳模事迹,实地参观劳模(技师)创新工作室创建活动成果,营销中心销售党支部、驻矿党支部开展“学习大国工匠高兴亮精神、争做智慧营销创效能手”主题党日活动,组织支部党员、团员青年20余人,赴兴隆庄煤矿参观“大国工匠”创新工作室。

活动内容包括实地参观工匠街、实训基地智能考评室、技能等级认定实操考试现场,高兴亮工作室、郭金陵工作室、培训室,实训基地、宣传走廊等地,现场听取工作人员的详细介绍,观看相关设备操作实训情况,了解学习设备运行方法及创新点,接受两位“大国工匠”的现场实践教学指导,并集体收看“大国工匠”高兴亮事迹纪录片。参观学习结束后,参加活动的党员及青年团员,开展现场学习讨论。通过本次主题党日活动的参观学习,销售党支部、驻矿党支部党员及团员青年深刻感受到了匠心传承的魅力,感受到了大国工匠不忘初心、传承创新,为企业创新发展砥砺奋进的“匠心”和“匠魂”。

该中心干部职工纷纷表示,作为一名营销人员在今后的营销工作中,要干一行、爱一行、钻一行、精一行,发扬党员先锋带头作用,为企业高质量发展添砖加瓦。


编辑:通知公告
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 兖矿集团新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备19036499号 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号