您好,欢迎访问兖矿集团有限公司国际贸易分公司官方网站!
您的位置: 首页> 公司要闻> 企业动态>

兖矿国贸公司召开纪检工作座谈会

作者:2020-08-20

8月18日,国贸公司纪委以视频会议方式召开纪检工作座谈会,进一步统一思想,明确目标任务,扎实推进各项工作落实,纪委综合部和机关驻地所属各单位专兼职纪检干部参加了现场会议。

会议学习传达了集团公司党委常委、纪委书记刘元朝同志在兖矿调研讲话精神。学习宣传了“讲大局、聚合力、保稳定、促发展”形势任务教育内涵。专题学习了《中华人民共和国公职人员政务处分法》。对下步工作明确了抓好巡视整改、教育监督、执纪问责、重点工作督查、作风建设、“互联网+监督”等6项重点工作任务。

会议要求各级纪检组织和广大纪检干部要提高政治站位,迅速把思想和行动统一到联合重组决策部署上来,当好宣教员、监督员和保障员;要抓住工作重点,努力推动纪检工作实现新突破和更高提升,确保巡视整改、作风建设监督检查和纪律审查等重点目标任务完成;要拧紧责任链条,努力推动纪检队伍能力提升和自我革新,突出思想境界、业务能力和综合素质全面提升。

会上,营销中心、中垠国贸、铝业国贸、中垠物产等4家单位先后作了汇报发言,公司16名专兼职纪检干部进行了纪检业务知识网上扫码测试。


编辑:通知公告
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 兖矿集团新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备19036499号 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号