您好,欢迎访问兖矿集团有限公司国际贸易分公司官方网站!
您的位置: 首页> 公司要闻> 企业动态>

“兖矿国贸大讲堂”第二期授课培训圆满结束

作者:张牧2020-07-24

按照“兖矿国贸大讲堂”授课培训计划,“大讲堂”第二期业务知识培训(现场培训+在线培训)于7月23日正式“上线”,来自各单位部门(业务团队)负责人、业务骨干等共计136人参加此次培训。

培训立足当前国贸上下全力市场开拓、发力模式创新、聚力管理攻坚、合力推动改革发展所需,邀请山东文康律师事务所高级合伙人陈浩、以及中垠国贸动力煤期现团队负责人郭玉新,围绕商事交易中的《民法典》新规解读,以及金融衍生品工具如何服务实体企业两个方面进行。

此次培训旨在借助公司内外的优质资源,拓展国贸人才队伍眼界、开放思路,提高专业能力、业务水平和职业素养,从而实现因势而谋、顺势而为、应势而动,让国贸队伍综合素质更加适应时代发展、适应产业改革、适应业务升级需要。同时,通过开展“大讲堂”活动,筑牢人才队伍基础,国贸上下要充分用好这个培训载体,紧密结合工作实际,带着问题去学习,带着问题去思考,带着问题去交流,不断拓宽知识面,改善知识结构,积极主动地把学习到的理论知识充分运用到实际工作中,真正让人才成为支撑企业发展的“硬核力量”。

 

 

 


编辑:通知公告
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 兖矿集团新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备19036499号 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号