您好,欢迎访问兖矿集团有限公司国际贸易分公司官方网站!
您的位置: 首页> 公司要闻> 企业动态>

营销中心落实国贸公司工作推进会精神 全力推动营销工作开展

作者:2020-07-03

为认真学习贯彻国贸公司工作推进会会议精神,以积极昂扬的状态推进营销发展,近日,营销中心开展专题学习会,传达落实会议内容,结合营销形势,总结前期经验,部署安排下步工作。

会议重点学习了兖矿国贸党委书记、总经理贺敬讲话精神。会议指出,要认真学习领会国贸工作推进会精神,面对复杂严峻的经济形势和艰巨繁重的发展任务,梳理前期工作,查找问题不足,凝聚共识,严实作风,落实责任,中心全员要抓重点、攻难点、争主动,坚决完成全年目标任务。

会议强调,中心广大干部职工要进一步在思想层面上提高重视程度、提升境界标准;在工作层面上提高执行效能、提升服务质量;在作风层面上提高担当尽责意识、提升工作质量标准。

会议指出,中心上下要坚持目标引领行动,奋斗成就事业,真正在工作中体现“忠诚+汗水”“智慧+担当”,咬定目标不放松,以头拱地抓落实。在重点工作方面,做好高质量发展的“加法”;改革创新上,做好跨越式升级的“乘法”;风险防控上,做好负因素祛除的“减法”;督导考核上,做好慢作为根治的“除法”。中心全员要大力发扬习近平总书记提倡的“蒙古马”精神,吃苦耐劳、一往无前,以决战的状态实干,以奔跑的姿态前行,务实担当作为,转变工作作风,增强工作积极性和主动性,坚持“三化”方向,严格四个明确,弘扬五种作风。

会议还听取了中心各部门2020年上半年工作完成情况及下半年工作打算。

 


编辑:通知公告
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 兖矿集团新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备19036499号 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号