您好,欢迎访问兖矿集团有限公司国际贸易分公司官方网站!
您的位置: 首页> 公司要闻> 企业动态>

营销中心党建工作季度交流显成效

作者:2020-07-03

营销中心认真总结2020年二季度党建工作特色亮点,开展党建工作季度交流活动。

会上,中心各总支、支部、政工部门结合二季度工作开展情况进行发言,介绍好的工作经验、推广好的工作亮点,进一步夯实党建工作基础,提升党建工作质量,有效推动党建重点工作和营销重点工作的落实落地。

二季度,营销中心继续深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化制度化,用好“学习强国”在线平台、“灯塔党建在线”,发挥党员带头作用提高全员综合素质、业务能力和职业素养,真正实现抓好“关键少数”,带动“重要多数”。

营销中心党委书记、主任陶书点评了二季度党建与营销工作深度融合的成果,他强调,要全面准确把握今年党建工作各项要求,把握大局、把握大势、把握上级要求、把握总体思路,全面提升中心党建工作质量,抓好下半年党建工作和煤炭营销工作双结合双提升,全力打好营销保产攻坚仗。


编辑:通知公告
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 兖矿集团新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备19036499号 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号