您好,欢迎访问兖矿集团有限公司国际贸易分公司官方网站!
您的位置: 首页> 公司要闻> 企业动态>

兖矿国贸公司召开贸易共享平台推广会议

作者:2020-06-09

6月5日下午,兖矿国贸公司组织召开贸易共享平台推广会议,全面梳理大数据项目工作任务完成情况。大数据项目管理办公室张华立主任、IBM及SAP公司顾问受邀参会。

IBM公司顾问分别从业务和财务角度对大数据主项目整体情况、系统架构、业务流程、实现功能、人员培训、运维体系等内容进行汇报;SAP公司顾问汇报了大宗商品项目完成情况、人员培训、上线运行状况等工作,并对照工作清单为参会人员进行现场解释交流,为下一步完成可优化系统需求打好基础。

国贸常务副总经理刘庆玉提出五点要求,一是要将系统高效快捷便利地服务于业务工作,各单位和机关部室领导要躬身入局,学好用好系统。二是要明确系统运营和支持方式,最终用户要及时将遇到的问题提报到运维平台并关注解决。三是实施方要尽快解决未完成的开发事项并投入使用。四是各单位和业务部室要继续加强系统学习,并通过考试形式检验学习效果。五是要结合使用情况持续优化系统功能。

国贸公司财务总监侯文宣主持会议,副总经理陶书、纪委书记方勇、各业务总监,有关机关部室、权属单位负责人和业务骨干参加会议。


编辑:通知公告
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 兖矿集团新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备19036499号 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号