您好,欢迎访问兖矿集团有限公司国际贸易分公司官方网站!
您的位置: 首页> 公司要闻> 企业动态>

山东煤炭交易中心大厦完成正式竣工验收

作者:孙毅2020-06-04

近日,山东煤炭交易中心大厦项目正式完成竣工验收。此次验收工作由山东煤炭交易中心组织,济宁市高新区质量监督站专家,施工、建设、设计、监理、勘测八方责任主体单位项目(技术)负责人组成的验收组以现场会议的形式进行验收和评审。验收组通过对主楼、裙楼和地下室工程质量查验,一致认为大厦符合设计规范、具备竣工条件,同意验收通过。

山东煤炭交易中心大厦位于济宁市高新区洸府河桥东侧的杨桥三角绿地,交通便捷、环境优美。项目2013年由煤炭交易中心接手管理,2018年列入集团公司重点工作督导项目,历经两年多时间,按照集团公司工作部署要求,交易中心全体员工发扬“四千精神”,逐步做好大厦收尾工建设,落实大厦防雷、电梯、给排水、强弱电等16项手续办理,实现大厦容积率合法化,完成消防验收、规划核实和环保节能验收,并增加7197平方米可租售面积,确保大厦具备使用条件。

山东煤炭交易中心大厦的正式竣工,是落实低效存量资产盘活工作的一项重要内容,至此,山东交易中心大厦作为完工工程较在建状态增值约1.5亿元。


编辑:通知公告
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 兖矿集团新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备19036499号 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号