您好,欢迎访问兖矿集团有限公司国际贸易分公司官方网站!
您的位置: 首页> 公司要闻> 企业动态>

营销中心召开“两会”期间信访稳定暨党建工作创新年工作会议

作者:2020-05-18

5月18日下午,营销中心召开安保维稳信访稳定工作会议,分析当前形势,部署安排下一步工作,确保中心在“两会”期间的和谐稳定,为统筹推进疫情防控和营销工作开展提供有力保障。

会议组织学习了《关于全国“两会”召开期间安保维稳和带班值班工作的通知》和《党委书记董事长李希勇在集团公司信访稳定工作会上的讲话》。

营销中心将做好全国“两会”期间信访维稳工作,作为当前的一项重要政治任务,中心全员要提高政治站位,深入学习贯彻党委书记董事长李希勇在集团公司信访稳定工作会上重要指示精神,全面落实信访维稳责任,做好当前疫情、舆情的管控工作,做到“群众诉求合理的解决问题到位,诉求无理的思想教育到位,生活困难的帮扶救助到位,行为违法的依法处理”。要抓好重点领域、重点问题、重点人员管控,严格情报信息研判和舆情管控,做到早排查、早发现、早处理,理清问题根源,畅通接访渠道。要抓好特殊时期信访工作,切实提升信访维稳工作的实效性和主动性,健全维稳信息报送和严判研判预警机制,动态督导检查信访稳定和安保维稳工作落实。要聚焦疫情防控,落实疫情工作常态化管理,发挥党建引领作用,加强意识形态阵地建设,传递正声音,汇聚正能量,努力营造晴朗的中心大环境,切实做好“两会”期间的信访稳定工作。

 



编辑:通知公告
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 兖矿集团新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备19036499号 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号