您好,欢迎访问兖矿集团有限公司国际贸易分公司官方网站!
您的位置: 首页> 公司要闻> 企业动态>

“让客户满意,我们在行动”——营销中心开展客户满意度调查工作

作者:2020-05-18

营销中心做好客户满意度调查工作,由纪委综合科牵头,开展2020年上半年客户满意度及廉洁回访,充分发挥纪委在营销关键领域和关键环节的廉洁风险防控作用。

满意度测评围绕产品质量、发运交付、销售服务、争议处理等6类内容,共计17项问题开展问卷调查,以兖矿国贸营销中心微信公共号为平台,对定向选取的60家客户发布调查二维码,了解掌握客户的真实体验和反馈,并通过电话、微信等形式收集整理客户对营销服务水平提升的各类建议。根据测评反映,客户对中心销售服务非常满意率全部在75%以上,确保了阳光销售理念的落实。对测评中反馈的不足和建议,中心将按销售环节逐一提出完善方案,优化个体客户满意体验,提高客户满意度,形成“以客户为中心”的全流程服务机制,真真正正让“四千精神”在营销工作得到展现。

 


编辑:通知公告
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 兖矿集团新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备19036499号 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号