您好,欢迎访问兖矿集团有限公司国际贸易分公司官方网站!
您的位置: 首页> 公司要闻> 企业动态>

集团公司党委常委、董事张宝才到营销中心参加基层联系点支部党员大会

作者:2020-05-15

5月15日,集团公司党委常委、董事张宝才来到兖矿国贸营销中心调度党支部,以普通党员身份参加支部党员大会。

营销中心党委书记、主任陶书以“发挥党建工作优势,推动营销创新创效”为题作了现场汇报。中心调度党支部书记陈湘宁结合中心工作开展实际,汇报了支部建设、煤炭调度发运等情况。


张宝才对中心下步工作提出要求,一是舞活销售龙头,发挥营销工作在贸易物流板块中的支撑作用,营销队伍要适应新形势发展要求,加强机制建设,实现高效、规范、透明,提高行业竞争力。二是营销中心党委要贯彻好“把方向、管大局、保落实”,全面落实从严管党治党,推进智慧营销、阳光营销。三是发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,党员干部要率先垂范、担当作为,团结带领广大干部职工攻坚克难,打赢营销保产保效攻坚仗。


编辑:通知公告
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 兖矿集团新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备19036499号 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号