您好,欢迎访问兖矿集团有限公司国际贸易分公司官方网站!
您的位置: 首页> 公司要闻> 企业动态>

兖矿国贸开启全面培训进程 助推营贸一体化进程加速

作者:2020-03-19


3月18日,兖矿国贸以现场+视频的形式,开展营贸一体化组织效能提升培训(在线培训)活动。

培训围绕组织效能的概念和内涵、组织效能的定义、提升组织效能的系统方法概览、如何通过调整与优化组织结构来提升组织效能、如何通过改进绩效管理来提升组织效能、如何通过合理规划与发展人才来提升组织效能、搭建多通道员工职业发展机制、以及通过有效激励员工来提升组织效能五个方面的内容开展学习,以概念、外延、案例分析相结合的教学方式,对现场及视频参学人员开展培训。

此次培训旨在全面提升兖矿国贸公司组织效能,提高员工业务水平、业务素质和履职能力,增强企业竞争能力,是国贸公司加速开展三项制度改革的一项重要环节。

 


编辑:公司要闻
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 兖矿集团新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备19036499号 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号