您好,欢迎访问兖矿集团有限公司国际贸易分公司官方网站!
您的位置: 首页> 公司要闻> 企业动态>

营销中心:抓重点岗位、重点人员 开展“三风承诺”锻造营销“主人翁”

作者:2020-03-13

3月13日,营销中心组织市场科、销售科等重点部门、重点岗位人员开展“三风”承诺活动,通过个人承诺、公开亮诺、工作践诺、集中评诺,进一步提高营销队伍整体思想境界、政治站位。

会上,营销中心党委副书记、纪委书记郭培全领学集团、国贸公司2020年度党风建设和反腐倡廉视频工作会议内容及精神,要求参会人员要牢固树立规矩意识,增强红线和底线思维,清政风、转作风,强家风,管得住自己,带得好队伍,树立好形象,打造清正廉洁、率先垂范、行稳致远、服务优良的优秀营销团队。科学研判疫情对营销发展的影响冲击,通过思考企业经营管理、提质增效,落实党风廉政建设工作等方面,凝聚营销队伍真抓实干、担当作为、干事创业的正能量,奋力推动各项工作取得新发展,助力集团公司加快转型跨越、实现高质量发展。


营销中心销售科、市场科以及其他重点岗位人员,立足本职实际,围绕煤炭销售、驻外开发、担当作为、阳光销售等内容,以廉洁从业、廉洁用权、廉洁修身、廉洁齐家为重点,结合“主人翁地位是干出来的”大讨论活动内容,开展现场承诺。此次活动开展,为中心打造赋有高度的政治责任感和永不懈怠的精神状态的营销队伍提供了思想保障。


编辑:通知公告
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 兖矿集团新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备19036499号 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号