您好,欢迎访问兖矿集团有限公司国际贸易分公司官方网站!
您的位置: 首页> 公司要闻> 企业动态>

兖矿国贸公司召开2020年度党风建设和反腐倡廉工作会

作者:2020-03-12

3月12日上午,兖矿国贸公司召开2020年度党风建设和反腐倡廉视频工作会,学习传达十九届中央纪委四次全会、省纪委十一届五次全会、集团公司党风建设和反腐败工作会议精神,总结2019年党风建设和反腐倡廉工作,部署2020年工作开展。

会上要求各级组织坚定不移落实管党治党主体责任,推动党风建设和反腐败斗争向纵深发展,为公司“升级提档、创新提效”高质量发展保驾护航。2019年国贸各级组织认真贯彻上级部署,忠诚履职,担当作为,党风建设和反腐倡廉工作取得较好成绩。同时,指出了“两个责任”落实不深、监督全覆盖不够等5个方面问题。

会议强调,当前疫情对公司营贸业务影响较大,完成全年目标任务压力巨大,迫切需要凝聚真抓实干、担当作为、干事创业的正能量,奋力推动各项工作取得新发展。各级组织必须增强抓好党风建设和反腐倡廉工作的责任担当,抓实党组织主体责任,强化纪委监督责任落实,突出工作合力凝聚,坚决做到五个“一以贯之”:一以贯之做到“两个维护”,一以贯之强化监督预防,一以贯之强化高压震慑,一以贯之抓好纠风治理,一以贯之抓好纪检队伍建设。兖矿国贸将以高度的政治责任感和永不懈怠的精神状态,奋力夺取党风建设和反腐倡廉工作的新胜利,为加快建设具有国际竞争力的供应链综合服务商提供坚强组织保障。



编辑:通知公告
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 兖矿集团新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备19036499号 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号