您好,欢迎访问兖矿集团有限公司国际贸易分公司官方网站!
您的位置: 首页> 公司要闻> 企业动态>

让“主人翁”旗帜在营销阵线飘扬 营销中心“大讨论活动”第一站

作者:2020-03-07

3月6日,营销中心驻东滩煤矿销售科的会议室,“主人翁是干出来的”大讨论现场。这是中心组织全员围绕“有作为、 才有地位”“实干与奉献成就主人翁地位”“敬业担当才能实现人生梦想”“拼搏进取才能展现人生价值”等内容,开展“主人翁”讨论的第一站。

参加讨论的东滩销售科6名员工,立足岗位实际、个人学习感受,积极发言,讲自身对主人翁意识的理解感触、谈个人对岗位贡献的正确认识,论如何在本职工作中发挥更多潜能。

在新冠肺炎疫情防控的特殊时期,集团公司率先复工复产,举起“主人翁意识”主题教育的大旗,发挥着国有企业在担起社会责任方面的带头作用,中心员工更是防疫情保营销,两手抓、两手硬,克服困难坚守营销岗位,让主人翁意识变成思想上的促进、行动上的鞭策。

营销中心党委副书记、纪委书记、工会主席郭培全在总结这一站“大讨论”活动时督促驻矿销售人员要打破常规、走出惯性区域开拓发展空间;要反思自己的付出与获得,身怀感恩企业的心;要对自身工作能力提出更多更高的要求,在工作中提高眼界认识,将工作经验转化为发展动力,为实现首季开门红贡献力量。


编辑:通知公告
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 兖矿集团新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备19036499号 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号