您好,欢迎访问兖矿集团有限公司国际贸易分公司官方网站!
您的位置: 首页> 公司要闻> 企业动态>

营销中心:我是防疫后方一枚钉

作者:李华斌 张牧2020-03-04

在营销中心上下齐心、有效推进疫情防控的战线上,有一位勤劳的“多面手”,守得住防控物资后勤线,管得了员工生活线,他是兖矿千千万万个在自己平凡岗位上尽职坚守的普通一员,他是魏剑秋,来自营销中心综合办公室,是中心防疫后勤战线最坚实的那枚“螺丝钉”,哪里需要哪里钉。


疫情面前,他是中心防疫最辛苦的“采购员”

为确保营销人员正常工作,响应集团公司的复工号召,作为中心的采购人员,在大年初一温暖团聚的日子里,他奔波在购买防护物资的繁忙中,打电话、跑药店,是他2020年春节最深的记忆……口罩、酒精、测温仪、消毒液……,及时落实到位的防疫物资,为营销中心全面落实疫情防控提供了坚实保障,也为煤炭销售工作顺利开展建立起第一道防线。

疫情面前,他是职工餐厅最靠谱的“管理员”

为履行在岗人员防控管理要求,魏剑秋“扛”起了疫情期间职工餐厅管理的担子,在这个特殊时期怎样能让大家吃上可口放心的饭菜,这个大管家的责任可不轻。他和相关人员及时与供应商联系,确保安全的配送方式,严把食品采购、加工、储存等关键环节,落实就餐全环节消杀工作,中心职工餐厅的暖心饭菜成了寒冬里员工贴心的“加油站”。

疫情面前,他是职工宿舍最操心的“楼长”

衣食住行不分家,管好了伙食,他又成了员工宿舍的“楼长”,这又是一份需要夜以继日操心的任务。疫情防控使得中心部分员工需要坚守工作岗位,不能回家团聚,为了保证留宿人员的健康安全,确保居住符合疫情防控规定,他及时联系落实职工的住宿问题,为宿舍配备消毒液、体温计等防护用具,保证职工宿舍房间公共物品的配发和热水供应,安排工作人员定时消毒、通风,让留守的同事们能有一个温暖安全的休息环境。

钉住了安全、钉紧了防护,魏剑秋每天都在重复着他的工作,一遍遍核实一遍遍确认……讲到奉献,他说他做的都是最最本分的工作,为大家做好服务,保障营销队伍心无旁骛开展工作就是他的目标,这份最真切的付出,最无私的担当,为中心阻击疫情的40天增加了坚实的营销力量。


编辑:通知公告
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 兖矿集团新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备19036499号 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号