您好,欢迎访问兖矿集团有限公司国际贸易分公司官方网站!
您的位置: 首页> 公司要闻> 企业动态>

兖矿国贸公司开展“抗击疫情”爱心捐款活动

作者:孙守兴2020-02-07

面对当前复杂严峻的疫情形势,2月7日,兖矿国贸公司机关用实际行动诠释积极履行社会责任和担当精神,组织开展疫情防控爱心捐款活动,得到了全体机关人员的积极响应。

自新型冠状病毒引发的肺炎疫情出现以来,兖矿国贸公司积极响应中央、省委和集团公司疫情防控决策部署,第一时间成立公司新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组,全力做好疫情防控和各项应急准备工作,取得了阶段性成效。此次兖矿国贸公司机关共捐款2.43万元,用于抗击疫情。


编辑:通知公告
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 兖矿集团新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备19036499号 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号