您好,欢迎访问兖矿集团有限公司国际贸易分公司官方网站!
您的位置: 首页> 公司要闻> 企业动态>

岳宝德到兖矿国贸公司督导新冠肺炎疫情防控工作

作者:孙守兴2020-02-07

2月7日下午,集团公司党委副书记、董事岳宝德,副总经理陈峰教以及员工保障服务中心负责人到兖矿国贸公司督导疫情防控工作,看望慰问奋战在疫情防控一线的工作人员。

岳宝德代表集团公司党委向近期奋战在疫情防控一线工作人员的无私奉献和辛勤工作表示感谢。在听取兖矿国贸公司近期疫情防控、督导检查、舆情管控、营贸业务开展等工作情况汇报后,岳宝德对兖矿国贸公司下步疫情防控工作提出要求,进一步做好自我防护,及时消毒消杀,抓好重点环节管控,确保管控措施落实到位。进一步加大对外来车辆、人员的检查核查力度,做到全覆盖、无遗漏。进一步严肃纪律,强化宣传引导,提高职工的防护意识,尤其对上级各项规章制度坚决不折不扣的执行到位,全力维护职工群众生命健康和公司发展稳定大局。

编辑:通知公告
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 兖矿集团新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备19036499号 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号