您好,欢迎访问兖矿集团有限公司国际贸易分公司官方网站!
您的位置: 首页> 公司要闻> 企业动态>

兖矿国贸公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

作者:孙守兴2020-01-21

兖矿国贸公司1月21日召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,深入学习贯彻习近平总书记关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要论述,认真落实集团公司党委会议精神,对公司主题教育进行总结,动员各级组织和党员干部提升政治站位,持之以恒把主题教育贯穿于企业改革发展全过程,推动公司实现提档升级、创新提效。

会议强调,近期,中央、省委、集团公司党委相继召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,对巩固深化主题教育成果,建立不忘初心、牢记使命的制度作出系统部署,为我们进一步加强新时代党的建设指明了方向。

会议指出,按照集团公司党委统一安排,主题教育启动以来,坚决贯彻落实中央决策部署和省委、集团公司工作要求,在集团公司第三巡回指导组的精心指导下,聚焦“不忘初心、牢记使命”主线,严格按照“12字”总要求,紧扣“五个目标”,把“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”贯穿全过程,加强组织领导、调研督导、巡回指导、统筹实施和宣传引导,主题教育扎实深入、取得丰硕成果,呈现出五大特点:一是精心组织扎实推进;二是丰富载体抓实学习;三是调查研究精准发力;四是检视剖析深刻及里;五是问题整改注重实效。

会议要求公司各级组织要把主题教育中形成的典型经验、成熟做法、有效措施进行总结提炼、固定下来,形成能够解决问题、务实管用、简便易行的制度成果,推动公司各项工作持续健康发展。一要从严从实加强政治建设;二要坚持不懈强化理论武装;三要持续用力推进整改落实;四要务求实效强化制度创新。

编辑:通知公告
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 兖矿集团新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备19036499号 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号