您好,欢迎访问兖矿集团有限公司国际贸易分公司官方网站!
您的位置: 首页> 党建导航>

兖矿国贸公司举办组织员培训班

作者:2019-11-05

 

为进一步规范组织工作,提升专兼职组织员业务能力和水平,兖矿国贸公司于10月31日下午举办了组织员培训班。来自营销中心、中垠国贸、煤化供销公司等8家单位的15名专兼职组织员参加了培训。

针对部分党组织新成立、组织工作较为薄弱的实际,培训班重点从巡视工作对组织工作的要求、“三会一课”及主题党日制度要求、发展党员工作流程及要求等三个方面进行了详细讲解。培训内容贴近基层组织工作实际,具有较强的针对性和实用性。培训过程中,授课人员与参训人员就工作中经常遇到的共性问题、疑点难点问题进行了探讨交流。

为体现培训的严肃性,保证培训效果,培训班开始前组织了应知应会知识测试,培训班结束后对培训内容进行了测试。

培训班上,国贸公司党委组织部还对近期重点工作进行了安排部署。

 

 


 

编辑:公司要闻
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 兖矿集团新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备19036499号 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号